Live Tyler podría volver a interpretar a Betty Ross en Avengers: Infinity War

La actriz Live Tyler quien dio vida al personaje de Betty Brant en El Increíble Hulk de 2008 podría volver a interpretarla en Avengers: Infinity War.

La actriz Live Tyler en el Increíble Hulk (2008)

≫ Según informa Scottish Daily Record, la actriz Live Tyler quien dio vida a Betty Brant en El Increíble Hulk y fue el interés amoroso de Bruce Banner, podría volver a aparecer en la tercera entrega de Los Vengadores, a pesar de no volver a ser mencionada en ninguna otra película.

Entre otras cosas, el diario también revela que Captain Marvel (Brie Larson) debutara en esa película, ademas también aparecerá el personaje de Nebula (Karen Gillen). Ademas se espera que parte de la película se ruede en Escocia.

Se espera que Brie Larson, famosa por Infiltrados en Clase, interprete a Captain Marvel, mientras que Live Tyler, hija del rockero Steven de Aerosmith, se rumorea que interpretará su personaje de El Increíble Hulk Betty Ross. Se dice igualmente que la nacida en Inverness Karen Gillen, de 29 años, se está preparando para aparecer como la súper villana galáctica Nébula.

A pesar de que el diario no publico sus fuentes de información, deberemos esperar a que se confirme oficialmente por parte de Marvel o la misma actriz.

No hay comentarios

Amaz!ng Fantasy Blog © 2013 - 2019. Con la tecnología de Blogger.